Für den Newsletter registrieren

Was sind intelligente Benachrichtigungen?

Letzte Aktualisierung: 27. Februar 2019

Diese Anleitung beschreibt das Thema:

Intelligente Benachrichtigung

Es ist uns wichtig, dass Sie immer in Verbindung bleiben und wir Ihnen das beste Audio- und Video-Erlebnis bieten. Deshalb haben wir Smart Notifications erstellt.
Wir überprüfen den Moderator und das Netzwerk der Teilnehmer. Wenn das Netzwerk für eine hervorragende Videoqualität zu schlecht oder nicht stark genug ist, wird unten rechts auf dem Bildschirm eine Benachrichtigung mit der Meldung „Problem mit der Netzwerkqualität“ angezeigt. Klicken Sie hier, um in den Eco-Modus zu wechseln. Durch Klicken auf die Benachrichtigung wechseln Sie in den Eco-Modus.
Wenn das Netzwerk weiterhin schlecht ist, wird in der oberen linken Ecke des Bildschirms eine zweite Benachrichtigung mit derselben Meldung angezeigt, die Sie dazu auffordert, erneut in den Eco-Modus zu wechseln.
Wenn die Audio- / Videoqualität immer noch schlecht ist, wird eine letzte Benachrichtigung angezeigt, in der Ihnen empfohlen wird, die Funktion "Rückruf anfordern" zu verwenden und das Meeting per Telefon fortzusetzen, um eine gute Audioqualität zu erzielen.
Achten Sie auf intelligente Benachrichtigungen bei Spoka Meet

mockup_meet_eco-mode-1
Copied to clipboard

Zugehörige Produkte:

Sie können immer noch nicht finden, was Sie suchen?

Das Team hilft Ihnen gerne weiter - schicken Sie uns einfach eine Nachricht in unserem Live-Chat und wir helfen ihnen so schnell wie möglich