Vous pouvez consulter les versions antérieures en cliquant sur ce lien.

Le respect est l’une de nos valeurs fondamentales. Arkadin s’engage à protéger les aspects de votre vie privée.

Arkadin (les termes « Arkadin », « nous » et « nôtre » ci-après faisant référence à Arkadin) s’engage à protéger la vie privée i) des personnes visitant le site internet Spoka (ci-après dénommées les « Visiteurs ») ; ii) des personnes disposant d’un compte enregistré Spoka et utilisant les Services Spoka (ci-après dénommées les « Clients ») ; iii) des personnes participant à des conférences ou à des appels (ci-après dénommées les « Participants ») ; iv) des personnes participant à des expositions commerciales auxquelles Arkadin participe en tant qu’exposant ou dont elle est l’un des sponsors (ci-après dénommées les « visiteurs d’expositions commerciales ») ; et v) des personnes identifiées comme étant des prospects par Arkadin (ci-après dénommées les « Prospects »), toutes ces personnes étant dénommées, ensemble, un ou des « Utilisateur(s) ».

La présente politique consiste en la déclaration de confidentialité d’Arkadin relative i) à l’utilisation du site internet Spoka et des applications et services connexes fournis par Arkadin (ci-après dénommés, ensemble, les « Services Spoka ») ; et ii) à toute situation dans laquelle Arkadin collecte et traite des informations à caractère personnel concernant les Utilisateurs.

EN UTILISANT LES SERVICES SPOKA, LES UTILISATEURS ACCEPTENT LES CONDITIONS MENTIONNÉES DANS LA PRÉSENTE POLITIQUE.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

« Donnée à Caractère Personnel » désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ;  est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale (article 4 du Règlement général sur la protection des données de l’Union européenne (RGPD)).

Données à Caractère Personnel concernées :

  1. Inscription à la newsletter : Si les Utilisateurs naviguant sur le site internet Spoka souhaitent s’inscrire à la newsletter, Arkadin peut exiger d’eux qu’ils renseignent des Données à Caractère Personnel telles que leurs nom et prénom, l’intitulé de leur poste, leur adresse électronique, leur numéro de téléphone et leur pays afin de pouvoir leur envoyer des informations au sujet des Services Spoka.
  2. Accès au portail d’administration (connexion) : Arkadin peut exiger des Clients qu’ils renseignent des Données à Caractère Personnel telles que leur identifiant et leur mot de passe pour accéder au portail d’administration.
  3. Téléchargement de documents : Si les Utilisateurs naviguant sur le site internet Spoka souhaitent télécharger des documents ou obtenir des informations supplémentaires, Arkadin peut exiger d’eux qu’ils renseignent des Données à Caractère Personnel telles que leurs nom et prénom, leur numéro de téléphone professionnel, leur adresse électronique, l’intitulé de leur poste et leur pays.
  4. Contact, chat et formulaire en ligne : Si les Utilisateurs naviguant sur le site internet Spoka souhaitent obtenir des informations au sujet des Services Spoka (équipe de Vente) et/ou contacter Arkadin pour obtenir de l’aide (Service Client), Arkadin peut exiger d’eux qu’ils renseignent des informations obligatoires telles que leurs nom et prénom, leur adresse électronique, leur numéro de téléphone, l’intitulé de leur poste et leur pays.
  5. Enregistrement en ligne sur Spoka : Si les Utilisateurs naviguant sur le site internet Spoka souhaitent s’enregistrer afin de bénéficier des Services Spoka, Arkadin pourra demander à ceux-ci de renseigner des Données à Caractère Personnel telles que leurs nom et prénom, adresse électronique, numéro de téléphone, nom de leur société, nom et adresse électronique des utilisateurs additionnels, adresse postale de livraison et de facturation, et les informations relatives à la carte bancaire (numéro de carte bancaire, nom figurant sur celle-ci, date d’expiration et code de sécurité (CVV)). Au cours de l'Enregistrement en ligne, les Utilisateurs peuvent créer une « équipe » en renseignant les données d’identification d’utilisateur(s) additionnel(s). Dans ce cas, les Utilisateurs doivent s'assurer que les utilisateurs additionnels ont connaissance des traitements qui seront effectués par Arkadin et ses Partenaires sur leurs Données à caractère personnel et ont accepté ceux-ci. Les Utilisateurs sont seuls responsables du recueil du consentement des utilisateurs additionnels pour lesdits traitements et s’engagent à défendre Arkadin contre toute action intentée à l’encontre d’Arkadin sur cette base.

Informations supplémentaires :

  1. Informations complémentaires : Arkadin peut également exiger des informations supplémentaires afin de nous permettre de mieux connaître l’Utilisateur, telles que la taille de sa société, son implantation géographique, ses préférences en matière de communication et les raisons de son intérêt pour nous.
  2. Informations de navigation sur le site internet : Arkadin peut collecter des données à l’aide d’outils de suivi tels que les cookies lorsque les Utilisateurs naviguent sur le site internet Spoka. Les informations de navigation sur le site internet peuvent comprendre des informations issues du navigateur de l’Utilisateur (type et langue du navigateur), l’adresse IP (Internet Protocol) de l’Utilisateur, et des informations tirées de cette adresse telles que la localisation géographique, les numéros d’identification de l’appareil et de l’application, le fournisseur d’accès à internet de l’Utilisateur, les pages et fichiers consultés par ce dernier, son système d’exploitation et la date et l’heure de navigation sur le site.
  3. Expositions commerciales : Si les Utilisateurs participent à une exposition commerciale à laquelle Arkadin participe également en tant qu’exposant ou dont elle est l’un des sponsors, ils reconnaissent, en acceptant que leur badge soit scanné par Arkadin ou par l’un de ses partenaires, comme l’un des organisateurs de l’événement, le droit à Arkadin de traiter i) leurs données d’identification telles que leurs nom et prénom ; ii) leurs coordonnées (numéro de téléphone, adresse électronique ou postale) ; ou iii) les données relatives à leur situation professionnelle, telles que le nom de leur société et l’intitulé de leur poste.
  4. Contacts interentreprises avec des Prospects : Si une personne (identifiée comme Prospect par Arkadin) nous transmet ses informations professionnelles, elle autorise Arkadin à traiter, au moyen de son outil de gestion de la relation client (CRM), i) ses données d’identification telles que ses nom et prénom ; ii) ses coordonnées (numéro de téléphone, adresse électronique ou postale) ; ou iii) les données relatives à sa situation professionnelle, telles que le nom de sa société et l’intitulé de son poste.

Les informations supplémentaires et celles à caractère obligatoire sont dénommées, ensemble, les « Données à Caractère Personnel de l’/des Utilisateur(s) ».

Catégories particulières de Données à Caractère Personnel :

Arkadin ne traite aucune catégorie particulière de Données à Caractère Personnel en relation avec l’utilisation de son site internet. À cet égard, Arkadin demande aux Utilisateurs de ne partager aucune catégorie particulière de Données à Caractère Personnel avec elle, que ce soit par le biais de formulaires en ligne ou de formulaires de contact, telles que i) des Données à Caractère Personnel qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale d’une personne physique ; et/ou ii) des données génétiques, des données biométriques, des données concernant la santé ou des données concernant la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle d'une personne physique.

Variété des sources :

Arkadin peut collecter les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs de plusieurs façons :

  1. par contact direct, lorsque l’Utilisateur accède au site internet/à l’application (depuis son ordinateur ou l’application mobile) ou soumet un formulaire en ligne ;
  2. grâce à des données publiques, comme les informations et publications sur les réseaux sociaux, ou à des données fournies par des tiers, comme des agrégateurs de données ;
  3. grâce à des outils automatiques tels que des outils d’analytique, des widgets et des cookies.

Fondements juridiques du traitement :

Les fondements juridiques du traitement incluent le consentement (lorsque vous avez donné votre consentement), la nécessité contractuelle (lorsque le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec un Client – aux fins de la prestation des Services Spoka par exemple) et l’existence d’intérêts légitimes.

  1. Consentement : en cochant une case d’acceptation ou en déplaçant un bouton à bascule (accepter/refuser) présents sur chaque formulaire en ligne, l’Utilisateur consent au traitement par Arkadin de ses Données à Caractère Personnel à une ou plusieurs fins spécifiques indiquées dans la présente politique de protection de la vie privée.
  2. Nécessité contractuelle : le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel un Client est partie.
  3. Intérêts légitimes : le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par Arkadin. Arkadin invoque ce fondement juridique pour les « contacts interentreprises avec des Prospects » et pour le traitement des données d’identification des Participants.

Utilisation des Données à Caractère Personnel :

  1. Prestation des services : Arkadin utilise les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs aux fins de l’exécution des Services Spoka.
  2. Assistance client ou satisfaction des demandes des Utilisateurs : Arkadin peut se servir des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs afin de leur prêter son assistance ou de leur fournir d’autres services qu’ils auraient demandés, ou pour répondre directement à leurs demandes d’informations et à leurs questions.
  3. Marketing direct et contacts interentreprises : Arkadin peut se servir des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs à des fins de marketing direct et/ou de contacts interentreprises.
    Si les Utilisateurs participent à une exposition commerciale à laquelle Arkadin participe également en tant qu’exposant ou dont elle est l’un des sponsors, ils reconnaissent, en acceptant que leur badge soit scanné par Arkadin ou par l’un de ses partenaires, comme l’un des organisateurs de l’événement, le droit à Arkadin de traiter leurs Données à Caractère Personnel à des fins de marketing direct et/ou de contacts interentreprises.
    Si des Prospects communiquent des informations professionnelles à Arkadin, ils autorisent Arkadin à traiter ces informations à l’aide de son outil CRM à des fins de contact interentreprises.
    Si les Utilisateurs téléchargent un guide sur le site internet Spoka, ils reconnaissent qu’en cochant la case d’acceptation, ils consentent au traitement par Arkadin des Données à Caractère Personnel collectées en vue de contacter les Utilisateurs afin de pouvoir discuter avec eux des services d’Arkadin et de leur envoyer des informations relatives à la société et à ses services.
  4. Fonctionnement du site internet, prestation des services d’Arkadin et amélioration du site et des services en question : Arkadin peut utiliser les informations de navigation du site internet Spoka aux fins i) de l’analyse des tendances générales du site, ii) du suivi et de l’agrégation des informations à caractère non personnel et iii) du fonctionnement du site internet Spoka, de la prestation des Services d’Arkadin et de l’amélioration du site et des services en question. Arkadin peut recevoir de la part de tiers des informations relatives aux Utilisateurs et regrouper ces informations avec les données déjà en sa possession concernant les Utilisateurs afin d’analyser ses fichiers, d’améliorer l’expérience en ligne des Utilisateurs, d’identifier de nouveaux prospects et de personnaliser les informations.

Conservation des Données à Caractère Personnel :

Arkadin conserve et utilise les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs en tant que de besoin aux fins pour lesquelles ces données ont été collectées, et dans la mesure nécessaire pour i) satisfaire aux besoins opérationnels d’Arkadin ; ii) respecter les obligations légales ; iii) résoudre les différends et/ou iv) faire exécuter un contrat conclu avec des Clients.

Déclaration de confidentialité :

Arkadin attribue à chaque Utilisateur des informations confidentielles d’accès à leur compte, telles qu’un identifiant et un mot de passe.  Il incombe aux Clients et aux Utilisateurs de préserver la confidentialité de leur identifiant et de leur mot de passe et de limiter l’accès à leur compte. Les Clients et les Utilisateurs sont responsables a) de l’utilisation de leurs Données à Caractère Personnel ou de l’accès à leur compte par une personne i) à laquelle ils ont communiqué leur identifiant et/ou leur mot de passe, ou ii) qu’ils ont autorisée à utiliser leur compte, et/ou b) de toute utilisation ou de tout accès non autorisé(e) découlant, en tout ou en partie, du manquement des Clients et des Utilisateurs à leur obligation de protection du caractère confidentiel de leur identifiant, de leur mot de passe et/ou de leur code PIN.

TÉMOIGNAGE DES CLIENTS

Arkadin peut publier des listes de noms et des témoignages de ses Clients sur le site internet Spoka, susceptibles de contenir des Données à Caractère Personnel telles que le nom du Client, l’intitulé de son poste, sa photo et sa vidéo. Arkadin s’engage à obtenir le consentement préalable de ses Clients avant de pouvoir publier leur témoignage et des Données à Caractère Personnel les concernant par écrit ou par le biais de canaux numériques, comme les réseaux sociaux.

INFORMATIONS DE NAVIGATION DU SITE INTERNET

COOKIES

Arkadin permet aux Utilisateurs, par l’intermédiaire de son centre de préférences en matière de cookies, d’accepter/de s’opposer à l’utilisation de différentes catégories de cookies [cookies strictement nécessaires – cookies de performance – cookies fonctionnels – cookies de ciblage]. Arkadin utilise un outil externe de réglage des préférences en matière de cookies pour traiter les publicités sur Internet et les préférences en matière de suivi, mais ne répond pas aux autres signaux DNT (Do Not Track) émis par le navigateur des Utilisateurs. Ces derniers peuvent restreindre ou bloquer les cookies s’ils le souhaitent en réglant les paramètres de leur navigateur internet.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont des petits fichiers texte d’information téléchargés sur l’appareil d’un Utilisateur lorsque celui-ci se rend sur le site internet d’Arkadin. Ces petits fichiers texte sont ensuite réacheminés vers le site internet dont ils proviennent à chaque nouvelle visite du site en question, ou vers un autre site internet les reconnaissant. Les cookies sont largement utilisés, car ils permettent à un site internet de reconnaître les appareils d’un Utilisateur et améliorent ainsi la fonctionnalité du site en question.

Comment Arkadin utilise-t-elle les cookies ?

Arkadin utilise les cookies aux fins suivantes :

  • pour compiler des données statistiques sur l’utilisation et la performance de son site internet, de façon à pouvoir en assurer le suivi et l’améliorer ;
  • pour faciliter la navigation des Utilisateurs sur son site internet, y compris afin de permettre aux Utilisateurs inscrits d’accéder à des parties sécurisées du site ; et
  • pour pouvoir partager ses propres pages web sur les plateformes des réseaux sociaux.

Quels cookies Arkadin utilise-t-elle ?

La liste intégrale des cookies utilisés sur le site internet d’Arkadin est disponible dans le centre de préférences en matière de cookies d’Arkadin.

Comment paramétrer les cookies ?

Les Utilisateurs ne souhaitant pas recevoir de cookies peuvent paramétrer leur navigateur internet de façon à les restreindre ou à les bloquer. Tous les navigateurs modernes permettent aux Utilisateurs de modifier les paramètres relatifs aux cookies. Ces paramètres se trouvent, en règle générale, dans le menu « options » ou « préférences » du navigateur. La désactivation des cookies peut empêcher les Utilisateurs d’utiliser certaines fonctions interactives de notre site internet.

Définitions

  • Cookies internes (ou « first-party cookies ») / Cookies tiers (ou « third-party cookies ») : cookies installés par un domaine web. Les cookies internes sont les cookies installés par un site internet sur lequel se rend l’Utilisateur, et dont le nom apparaît dans la fenêtre URL. Les cookies tiers sont des cookies installés par un domaine autre que celui du site internet visité par l’Utilisateur. Si l’Utilisateur se rend sur un site internet et qu’une autre entité installe un cookie par l’intermédiaire de ce site, il s’agit d’un cookie tiers.
  • Cookies persistants : ces cookies demeurent sur l’appareil de l’Utilisateur pendant la durée indiquée dans la politique relative aux cookies. Ils sont activés chaque fois que l’Utilisateur se rend sur le site internet qui les a créés.
  • Cookies de session : ces cookies permettent aux opérateurs de sites internet de faire le lien entre les actions de l’Utilisateur au cours d’une session de navigation, laquelle commence lorsque l’Utilisateur ouvre la fenêtre de son navigateur, et prend fin lorsqu’il la ferme. Les cookies de session sont temporaires : une fois le navigateur fermé, ils sont tous supprimés.
WIDGETS, BOUTONS ET OUTILS

Arkadin utilise des widgets. Il s’agit de mini-programmes interactifs exécutés sur le site internet d’Arkadin et redirigeant l’Utilisateur vers d’autres sites internet. Ces programmes ne collectent pas de Données à Caractère Personnel.

Arkadin permet également aux Utilisateurs de se connecter à certains sites internet et services exclusifs au moyen de services de connexion ou de soumettre des formulaires en ligne par le biais d’outils. Ces services vérifient l’identité de l’Utilisateur et lui donnent la possibilité de partager certaines Données à Caractère Personnel avec Arkadin, comme son nom et son adresse électronique, afin de pré-remplir le formulaire d’inscription.

PARTAGE ET TRANSFERT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL COLLECTÉES

Les Données à Caractère Personnel soumises par l’Utilisateur à Arkadin demeurent la propriété de l’Utilisateur. Arkadin ne vend, ne loue aucune Données à caractère personnel à des tiers, ni ne transfère de Données à Caractère Personnel sans finalité appropriée.

Néanmoins, Arkadin peut partager des Données à Caractère Personnel collectées sur son site internet avec les sociétés suivantes :

  • Affiliées d’Arkadin : Les Utilisateurs autorisent Arkadin à partager les Données à Caractère Personnel de ceux-ci avec ses Affiliées à des fins de support client, de marketing et de gestion des comptes. « Affiliée » désigne une entité qui, au moment considéré ou à l’avenir, i) contrôle directement Arkadin ; ii) est sous contrôle commun par Arkadin ; ou iii) est contrôlée par Arkadin. Une entité est considérée comme en contrôlant une autre si elle détient ou contrôle au moins cinquante (50) pour cent des actions avec droit de vote ou d’autres participations de cette entité.
  • Prestataires de services d’Arkadin : Arkadin peut partager certaines Données à Caractère Personnel des Utilisateurs avec des prestataires fournissant des services pour son compte. La liste de prestataires de services d’Arkadin est disponible ci-après : https://www.arkadin.com/en-gb/data-subprocessors

Si Arkadin divulgue des Données à Caractère Personnel à des tiers, ces derniers devront respecter le livre blanc d’Arkadin sur la protection de la vie privée, qui peut être consulté ici.

  • Divulgation juridique : Arkadin peut divulguer des Données à Caractère Personnel si la loi l’impose ou si Arkadin a des raisons raisonnables de penser que cette divulgation est nécessaire pour protéger ses droits ou pour se conformer à une procédure juridique.

Arkadin a mis en place des garanties appropriées pour les transferts de Données à Caractère Personnel en provenance de l’Espace économique européen (l’« EEE ») vers ses Affiliées et les tiers non affiliés situés en dehors de l’EEE mentionnés ci-dessus.

ACCORD RELATIVE AUX TRAITEMENTS DE DONNEES A CARACTERE PERSONNEL (DPA)

Arkadin met à la disposition de ces Clients un DPA pré-signé sur son site web. Ce DPA a été élaboré pour que les Clients d’Arkadin soient conformes en tant que Responsable de Traitement, au RGPD. Il décrit comment Arkadin gère les Données à caractère personnel, ses obligations et celles de ses Clients.

Les Clauses Contractuelles Types de la Commission Européenne sont attachées au DPA et couvrent les transferts effectués par les Clients aux filiales d’Arkadin nécessaires à l’utilisation des Services.

GUIDE PROTECTION VIE PRIVEE

Arkadin met à la disposition de ses Clients un guide de bonnes pratiques pour respecter la vie privée de ses Clients. Ce document explique comment Arkadin a géré la mise en place du RGPD dans sa vie de tous les jours. Ce guide est disponible ici.

CENTRE DES PRÉFÉRENCES SPOKA EN MATIÈRE DE COMMUNICATION

Arkadin permet aux Utilisateurs renseignant leurs coordonnées de refuser de recevoir des communications marketing. Chaque Utilisateur peut gérer les communications qu’il reçoit i) en cliquant sur le lien « Se désabonner » situé en bas des courriels marketing d’Arkadin ; et/ou ii) en modifiant son profil en ligne dans le centre des préférences d’Arkadin en matière de communication, accessible à cette adresse :  https://start.spoka.com/preference_center_fr

EXERCICE DE LEURS DROITS PAR LES UTILISATEURS

Les Utilisateurs peuvent demander à accéder à leurs Données à Caractère Personnel fournies à Arkadin (par le biais des Services d’Arkadin ou dans le cadre d’activités de prospection commerciale) et traitées par celle-ci, à les rectifier, à limiter leur traitement, à les supprimer ou à les modifier d’une autre manière.

Lorsque le traitement des Données à Caractère Personnel les concernant est conditionné au consentement des Utilisateurs, ces derniers sont en droit de retirer leur consentement ou de refuser de le donner à tout moment. Si nous invoquons des intérêts légitimes pour traiter leurs données, les Utilisateurs sont en droit de manifester leur opposition.

  • Les demandes des Clients devront être directement adressées au Représentant des Comptes Client ou à l’équipe de service à la clientèle.
  • Les demandes des visiteurs et des Participants devront être adressées au centre de préférences en matière de communication, accessible à l’adresse suivante : https://start.spoka.com/preference_center_fr
  •  Toute demande sera traitée avec soin dans des délais raisonnables.

 

MESURES D’ADMINISTRATION ET DE SÉCURITÉ

Arkadin peut collecter des Données à Caractère Personnel concernant les Utilisateurs telles que leur adresse IP aux fins i) du diagnostic de problèmes techniques ; ii) de l’administration de son site internet ; et iii) de l’amélioration de la qualité des Services Spoka. Arkadin peut également suivre et analyser des informations anonymes agrégées concernant l’utilisation du site par les Utilisateurs, ainsi que le volume d’informations statistiques relatives à ces derniers, et communiquer ces informations à des tiers.

La sécurité des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs est très importante aux yeux d’Arkadin. Cette dernière utilise des mesures de protection physiques, électroniques et administratives conçues pour empêcher la perte et l’utilisation abusive de ces données, la divulgation, l’altération, la destruction non autorisée de ces dernières et tout accès non autorisé à celles-ci.

APPLICATION MOBILE SPOKA

L’application mobile Spoka collecte des informations à partir des appareils des Utilisateurs, ou accède aux données stockées sur les appareils en question, pour fournir les services liés à ladite application. L’application mobile Arkadin peut par exemple accéder à certaines fonctionnalités de l’appareil telles que i) la caméra et le microphone aux fins des conférences audio et vidéo ; ii) les informations du calendrier pour le scanner, trouver les réunions d’Arkadin et créer des notifications à ce sujet ; et/ou iii) les informations relatives aux contacts afin de pouvoir appeler un Participant au cours d’une réunion. L’application mobile d’Arkadin peut également envoyer des notifications push aux Utilisateurs pour leur permettre de gérer leurs réunions. Les informations collectées par l’application mobile ou auxquelles celle-ci accède peuvent différer d’un Utilisateur à l’autre en fonction de la configuration de l’appareil mobile de chacun. Par exemple, les Utilisateurs peuvent choisir à tout moment de ne pas recevoir de notifications directement sur leur appareil en modifiant les paramètres y afférents.

Les applications mobiles peuvent transmettre à Arkadin des informations obtenues à partir des appareils des Utilisateurs, telles que le nom du Participant, aux fins de la fourniture des services connexes.

En installant l’application mobile Spoka sur son appareil mobile, l’Utilisateur accepte le téléchargement et la mise à jour de celle-ci conformément au Contrat de Licence de l’Utilisateur Final de Spoka.

MISES À JOUR DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Arkadin peut modifier la présente politique de protection de la vie privée. Si tel est le cas, elle publiera un avis relatif aux modifications importantes apportées à ladite politique sur son site internet au moins trente (30) jours avant l’entrée en vigueur des modifications en question.

PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DES MINEURS

Les Services d’Arkadin ne sont pas conçus pour les mineurs. Le site internet d’Arkadin n’est pas destiné aux mineurs de moins de dix-huit (18) ans. Nous ne sollicitons ni ne recueillons de manière délibérée les Données à Caractère Personnel de mineurs de moins de dix-huit ans. Les visiteurs de moins de dix-huit ans ne peuvent traiter avec Arkadin.

INFORMATIONS RELATIVES À ARKADIN

Toute question relative à la présente politique de protection de la vie privée peut être envoyée à l’adresse suivante : [email protected]

Arkadin SAS est le représentant de la protection des données d’Arkadin au sein de l’Espace économique européen et en Suisse. L’autorité principale est la CNIL (https://www.cnil.fr). Le Délégué à la protection des données d’Arkadin SAS peut être contacté à l’adresse suivante : Arkadin SAS – Délégué à la protection des données – 32 rue Guersant, 75017 Paris, France, ou à l’adresse électronique suivante : [email protected]