Inscrivez-vous à la newsletter !

Que sont les notifications intelligentes?

Dernière mise à jour : 26 Février 2019

Ce guide couvre :

Notifications intelligentes

Il est important pour nous de rester connecté et de vous fournir la meilleure expérience audio et vidéo. C'est pourquoi nous avons créé Smart Notifications.
Nous examinons le réseau du modérateur et des participants. Lorsque le réseau est trop faible ou trop faible pour offrir une qualité vidéo optimale, nous affichons une notification en bas à droite de l’écran indiquant «Problème de qualité du réseau détecté. Cliquez ici pour passer en mode éco ». En cliquant sur la notification, vous passerez en mode éco.
Mais si le réseau continue à être médiocre, une seconde notification apparaît dans le coin supérieur gauche de l'écran avec le même message, vous invitant à repasser en mode Eco.
Enfin, si la qualité de l’audio / vidéo est toujours médiocre, une dernière notification apparaît vous recommandant d’utiliser la fonction «Rappelez-moi» et de poursuivre la réunion par téléphone pour une qualité audio optimale.
Nous vous recommandons de tenir compte des notifications intelligentes sur Spoka Meet

mockup_meet_eco-mode-1
Copié dans le presse-papier

Produits associés :

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

L'équipe se fera un plaisir de vous aider - il vous suffit d'envoyer un message dans le Live Chat et nous vous aiderons en un rien de temps.